团契




主日学

负责人 : 怀平

 


生命小组

神的儿女间在主里的关系是永恒的,是神儿女当珍惜的。教会的生命小组提供了平台,让弟兄姐妹学习彼此相顾,激发爱心,勉励行善(希伯来书10:24)。

附表/地点/联系方式 : 目前,我们周二与五晚在不同的地点有小组聚会。欢迎您来电教会办公室询问。

 


门徒课程

《门徒》是一套以研读圣经、反省信仰为主的训练课程。其主旨是透过有深度、有规律之圣经研读,培养出坚强之基督徒领袖。

通过严谨和委身的灵命培育,信徒的生命得以更新,充分准备和造就成为扎实的“门徒”。

导师及学员每日必须研读指定经文,并充分做好准备,在每周的上课时间中以小组交流分享和彼此学习。

《门徒》课程。现时共推行四阶段之课程,分别为

• 《门徒》红本——“研读圣经.作主门徒”
为期三十四周,研习内容包括整本圣经。

• 《门徒》绿本——“扎根真道.深入世界”
为期三十二周,主要研读四卷书:创世记、出埃及记、路加福音及使徒行传。

• 《门徒》紫本——“紧记你们是谁”
为期三十一周,主要研读先知书及保罗书信。

• 《门徒》金本——“在生命树下”
为期三十二周,主要研读旧约之圣卷及智慧文学、新约约翰福音、约翰壹、二、三书、雅各书、犹大书和启示录。
 

负责人 : 牧师

附表/地点/联系方式 : 若要查询有关课程或上课时间,请联络堂会办公室 6293 8757.

 


妇女会

负责人 : 榕语 (桂英)

 


乐龄组

"经文:今日我还是强壮,像摩西派我去的那天一样;无论是作战,或是出入,那时我的力量怎样,现在我的力量还是怎样。~ 约书亚记 14:11 节目:唱诗、经文分享、美食分享、出游 "

负责人 : 榕语 (桂英)

 


祷告事工

主耶稣在世上时,天未亮就到旷野去祷告(马可福音1:35)。祂教导门徒当如何祷告(马太福音6:5-13)。一个人生命的深广度取决于他的祷告生活。为此,我们鼓励神的儿女珍惜神赐与的祷告权柄,常常祷告,一生操练祷告;也积极参加教会祷告会共兴圣工.

负责人 : 文花传道

附表/地点/联系方式
周四7.30pm/ 主日8am/季度的主日祷告会 1.30pm

Go to TOP