祷告事工

主耶稣在世上时,天未亮就到旷野去祷告(马可福音1:35)。祂教导门徒当如何祷告(马太福音6:5-13)。一个人生命的深广度取决于他的祷告生活。 为此,我们鼓励弟兄姐妹珍惜祷告的权柄,常常祷告,一生操练祷告;也积极参加教会祷告会,共兴圣工:

周四华榕联合祷告会 : 傍晚7.30
主日晨祷会 : 上午8.00
季度主日华榕联合祷告会 : 下午1.30


教育事工

我们相信圣经是神所默示的,神 的话语有能力而且能改变 我们;也是基督徒行事为人的最高准则。为此,我们有以下各班让主内肢体一同扎根主道, 活出主所应许的丰 盛生命:

--主日学: 为幼童至初级学院年龄层的孩子而设。
小学组 — 上午 11.30
青少年组 — 上午 11.20

--信仰培育与门徒班: 为初级学院之上的各年 龄层而设。
上课时间 — 上午11.15

 


宣教事工

支持宣教士并在邻近国家如越南,柬埔寨,印度及尼泊尔参与宣教事工。我们借着宣教意识周,宣教祷告会,短宣队,宣教士近况汇报与分享, 来提高会众对宣教事工的认识,支持,代祷及参与。

2016 宣教意识周: 2016 年8 月21日及28日

 


见证与布道事工

我们鼓励弟兄姐妹接受装备,学习积极与人分享福音,领人归主。事工包括服事未信主的长辈们的五旬节团契(每周二上午10:00), 布道会及社区关怀行动中派发福音单张以及分发福音性刊物等。

 


乐龄团契

主内长辈在第二与第四个周六在一齐锻炼身体,聆听神话语,共进晚餐并团契交通。

时间: 体操下午3.00 聚会下午4.00

 


生命小组

周间主内肢体团契,彼此牧养,更融入教会生活。小组在周二与周五晚上聚会。

 


妇女会

主内姐妹每月第二个主日有月常聚会,查经班并在神的家中事奉神,服事人。

 

Go to TOP