FMC

团契与小组事工

英语小组事工

英语部现有23个小组,其中包括3个青年小组和20个成年人的小组。小组活动包括查经,分享和团契,为彼此代祷等。小组也会参与主日的早餐事工,让弟兄姐妹可以一起享用早餐,彼此团契。

华语生命小组

“生命小组成立的目标:渴慕神的话、灵命得成长,彼此关怀、互相建立,领受使命、人人布道。(希望看到没有参加主日培训班的弟兄姐妹参加,在小组中得到关怀、一起成长) 小组进行的方式:组员们开始聚会时会一起唱诗敬拜,若有新朋友在我们当中,也会用一些破冰游戏(帮助新人突破初 次見面的隔膜和害羞)自然、舒服的和我们一起团契,分享材料有主日崇拜的信息和灵命日粮的灵修篇,在神的话语中得着幇助和应用在每一天的生活中,也借着分享彼此的需要,彼此代祷、彼此建立。(更盼望组员们能够把新朋友带来小组,有机会带领他们认识神)”

  1. 职青组 
  2. 和平组
  3. 喜乐组
  4. 仁爱组
  5. 忍耐组

乐龄团契

乐龄团契提供教会中年长的弟兄姐妹交流和团契的管道。团契节目包括敬拜赞美,外出一日游,烹饪,讲座,体操等。欢迎还未参加的弟兄姐妹来一起团契,彼此建立。

2021年5月15日乐龄团契 【一日游花园乡村走一回】

五旬节团契

基于新冠19病毒疫情,所有活动暂停,直到另行通知

我们通过每周二上午的团契聚会向年长者分享福音。每个月轮流有华语,粤语,福建话的聚会。每月最后一周则是探访。

华人年议会基督徒妇女服务会

我们是新加坡卫理公会华人年议会十三个基督徒妇女服务会中之一。藉着不同的活动如家庭生活讲座,午餐团契,赞美舞蹈及各样的外展活动,我们希望帮助妇女在认识并经历主耶稣基督所启示的上帝上不断地成长;激励妇女回应上帝所赐并因着耶稣基督的恩典与怜悯而享有的主内团契; – 在世界各地传扬耶稣基督; – 在整体教会事工中担当个人应尽的责任。 若妳是十六岁及以上的妇女,我们欢迎您加入!