FMC

牧师的话

欢迎您到福灵堂!​

请参加我们星期天的英语,华语,榕语及淡米尔语崇拜。按着上帝的引领,来参与我们的外展事工;包括学生补习班,分发食物给有需要的家庭,接触客工朋友及乐龄活动。

傅後利牧师

主理

来自主理牧师的最新消息

亲爱的福灵堂众弟兄姐妹:

奉我们主耶稣基督的名向大家问安!

我在此和大家分享有关改善我们目前的崇拜和事工开放所做的努力。 感谢大家的耐心和为教会祷告。

增加崇拜参与人数
我们一直在努力提高弟兄姐妹能回到教会参与崇拜的名额。 我们期望在二楼圣殿划分成三个50人一区(即150人)的安排能获得批准。 三楼圣殿目前有一区。我们很快就会有两个区域。 因此,堂会总共将有五个区域(A–E)可容纳250人。

线上直播
我们的音响服事团队一直都为此努力。 虽然是需要不断的加以调整,但目前已上轨道。我们盼望二楼及三楼圣殿都能够进行直播。

搭帐篷供大家使用
我们将从教堂后门的铁门处直到停车场搭一帐篷,供大家使用。

这对我们的主日崇拜意味着什么?

四月份起每周崇拜
崇拜时间将在下周公布。

我们计划每主日都举行华语、榕语和英语的主日崇拜。
各语音的崇拜也会有现场直播,让我们可以继续一起敬拜。
我们需要大家给予合作,并尽早登记报名,因为往后每周都需要登记。
我们也需要更多弟兄姐妹参与登记、招待,音响/网络直播等服事,好让我们能继续每周的主日崇拜。

4月4日复活节主日
堂会将在复活节主日崇拜当天开始我们每周都有主日崇拜的安排。

谨此邀请大家齐聚同领圣餐。

华语和榕语崇拜将在上午10点30分举行复活节联合崇拜。

英语崇拜则将在上午8时30分。

这两个崇拜都有现场直播。

复活节当天我们仅有这两个崇拜。

淡米尔语崇拜将在晚间进行。

今年的洗礼将在五旬节主日举行。 文化、社区及青年部(MCCY)2019新冠型病毒疫情(COVID-19)所采取的安全措施继续执行,如为避免各区域和会众之间的交叉和互动而规划的路线和不同时段。被安排服事的敬拜团队可除下口罩。崇拜进行时,会众仍然不允许唱诗歌。是的,在崇拜结束后,所有的会众须即时离开教堂,不可在崇拜结束后聚集,互相交流。

是的,我们不能往回看新冠19疫情之前教会所有的运作方式。但我们可以继续为教会踏入这崭新的篇章应有的新取向祷告。让我们祈求神帮助我们去适应必要的改变。我们祈求神怜悯祂的子民。我们继续为我们的政府和领袖能做出明智的决定祷告。即使国家正在努力推行疫苗接种的当儿,我们切勿掉以轻心或自满。

下回,我将与大家分享有关重启事工的情况。

现在—正是回到教会崇拜的时候了。

神赐福!

傅後利牧师 2021 年3月14日

请加入我们!​

有不同年龄层孩童的年轻家庭,我们有适合孩童与青少年的活动。本教会离小印度地铁站只需步行几分钟,非常方便。

与我们一起成长​

扎根于圣经与耶稣基督,我们力求认识我们的信仰并不断地成长,结出持久的果子,做世上的盐和光。(马太福音第五章十三至十四节) 欢迎您加入我们!

联系我们